а всего-то беды..

А всего-то беды...
Не просить у дождя
Долгожданной воды
А у зим белоснежного снега...
Уходить уходя
Будут чьи-то следы
Вместе с солнца блестящей телегой...

А всего-то беды...
У непонятых слов
Не отнять ничего,
И нет смысла вдогонку прибавить...
Вроде жив и здоров,
Но какой-то другой,
Невозможно ни взять, ни оставить...

А всего-то беды...
Сам себя потерял
Где-то там, на глухом
И безлюдном ночном перекрестке...
Ты меня не узнал,
Хоть и шли мы вдвоем...
Безнадежно седые подростки...


Рецензии