летние мысли

Наполовину?
Нет, целиком...

Он так знаком,
Этот простой мотив...

Разрыв
Тоненькой нити...
Ловить спешите
Бусы, что каплями вниз
Скачут...

Сюрприз...

Не плачут
Перед грозой травы...
Нет на грохот управы,
Можно лишь обождать...

Некого звать
Нежно...
Конечно,
Можно придумать самой...

Бусинки грязные...смой
Грязь под летним дождем...

Все. Не каплет. Идем.


Рецензии