охота на лешего

леший...тогда в лес
срочно,
покуда рассудок совсем не исчез,
и не превратился в точку.
охота...
не забрести бы в болото
иль в топь совсем...
ты будешь нем
только из жалости...
какие шалости?
все очень серьезно
почти что грозно
с рычанием
отчаянным,
когда загнан у края пропасти...
и не спасти...
устал...
нет сил уже добрести.
каждый мой шаг с трудом...
выстрел...упал...
почти напролом
иду сквозь ветки...ветер несет
еще один выстрел...
....


Рецензии