надо будет спросить...

Взглянуть не с того угла
Или с другого края стола...
Или встать вверх тормашками,
Чтобы звякнула из кармашков
Высыпавшаяся мелочевка -
Ключи, монетки, бечевка,
И зеркальце - ах, упало!
Встану обратно, а то немало
Порастеряется ненароком,
Но будут уроком
Взгляды такие с разных углов...
Жаль, не хватает слов
Чтобы описать ощущения...
Еще бы сменить ось вращения
И наклон этой оси...
Но я не в курсе, надо будет спросить.


Рецензии