зарубки

Каждый стих - зарубка на душе...
Шрам, что не затянется с годами...
И душа заполнится следами,
Что не потеряются уже.

Каждый стих - морщинкой возле глаз,
Или в уголке у рта, печально...
А резец бесстрастен изначально,
Вновь ему касаться нас не раз...

Каждый стих - кусочек от себя...
Тот, что в мир так просто отдается,
И строка, как луч из солнца, льется,
Грея, освещая и любя...


Рецензии