***

Завтра утром я придумаю и причины, и следствия.
И мир, вытряхнув простоту и величие замысла своего, сожмется в твердую точку моих представлений.
Но сейчас… В глубине и смятении ночи пребываю я …
и в распахнутой бесконечности моей нежности не могу я заснуть…
и смотрю на этот мир, исчезающий и творимый ежесекундно моими глазами, с любовью, которую только могу вместить …
Глазами, не подвластными прошлому, и не живущими впрок.


Рецензии