ненаглядность

Не отдает ненаглядность слабое сердце мое...

Только вокруг осень. Убрано все. Жнивье.
Только вокруг тихо. Птицы уже не поют.
Где ты, моя ненаглядность? Где с тебя воду пьют?...

Но какое мне дело...Кто я такая? Пыль...
Я не смогу построить даже малую быль.
Лишь волшебные сказки на чистых белых листах...
Там любовь побеждает... все, в том числе и страх...

Все, в том числе и время, ведь живая вода
Есть. Но в реальной жизни все это ерунда.
И каждый день обличает сказочное вранье...

Но не отдаст ненаглядность слабое сердце мое...


Рецензии