аритмия

Вдох...еще...аритмия...зачем?
Ведь нельзя...нельзя...не положено.
Я нигде...никакая...ни с чем...
Я не за руку...просто прохожая.

Мимо...мимо...касаясь слегка...
Под ладонью - родное, теплое...
В небе - ангелами облака...
Город прячет холод за стеклами...

В глубине то серость, то синь...
Утонуть бы в манящем омуте...
Трезвых слов не спасает стынь,
Как и тишь, звенящая в комнате...


Рецензии