Казюлина-мазюлина

Казюлина-мазюлина
Пышла выгулять,
Нарядно-хорошулина,
С играми деткАть.
Ходулина-ползулина,
ПесАла на упок,
Крикулина-орулина,
Глонкой звоконок!
К маме подбегулина
ВЫтиры слезать,
Целули-обнимулина
И бепять ожать!


Рецензии