ты не раб, я не рабыня

У нас все так с тобой серьезно.
Вокруг завистников толпа.
А нас как две цветущих розы
Витрины тень свела судьба.

И время нас поторопило,
Как оказалося не зря.
Все столь нелепо получилось,
А месяца слились в года.

Мне как поэту слов не хватит
Слиянье духов описать.
Ведь мир так сильно изменился,
Что не легко его признать.

Явились как в мечтах ребенка
Наивной сказки блеск ломпад.
И льстит,трепещет сердце...только
Лишь мысли льяются наугад.

Не потому, что нет доверья.
Не потому что не люблю.
Все от того, что этой ночью
Я под твоей защитой сплю.

Я не слаба, и вскором даже
На коленях предо мной
Стоять в молитвах будет каждый
Кто стал преградой пред тобой.

Да, я жестока к тем кто судит
Любовь твою ко мне, а я
Готова стать твоей подругой:
Жена, богиня и судья!

Но ты не раб, я не рабыня.
Мы как две капли воедино!
Войну ведем как Бог Гермес.
Мы как Афина и Гефест!

Скорей бы ты бежал туда
Где нас на кроткое мгновенье
Разделит время и похмелье
А после снова поезда.

И я твоя.

и снова, вновь, опять промовлю
Люблю! как бренно это слово!
В нем нету правды ,нету силы,
Оно как армия безчинно.

Но и без слов поймешь что время
В твоих руках лишь бесконечно!


Рецензии
Сей гимн любви благословляю,
Пегас крылатый песнь несёт,
От ваших слов душой оттаю
И прокричу: любовь, вперёд!

Жорж Декосье   12.12.2009 14:37     Заявить о нарушении