Снохе в день рождения

Тебя мы с днем рожденья поздравляем!
Желаем исполнения мечты,
Чтоб солнце над тобой всегда сияло,
С тобою были близкие твои!

Чтоб муж тебя будил всегда цветами,
Улыбкой нежной, кофе с молоком,
Что б на руках носил, хвалил часами,
И все продукты приносил сам в дом.

Чтоб дочь тебя ценила и любила,
Благодарила каждый день тебя,
За то, что ты ей радость подарила:
Братишку из роддома принесла.

Чтоб каждый день с рассвета до рассвета
Очаг домашний грела ты душой.
Чтоб жизнь твоя светилась и искрилась,
Дарила тебе радость и покой !


Рецензии
Чудесное поздравление!!!С теплом,Надежда.

Таис Макс   20.12.2012 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое. С уважением Руфат.

Руфат Гасанов   13.02.2013 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.