Портрет в венке

Осень пахнет черникой.
Чернильное небо низко-низко над головой.
Я венок свой разбавлю листом базилика
И останусь такой
В твоей памяти ,и на фотографиях
Черно-белых. Немое кино.
Сжала губы в единую линию. Графика
«Я переполненная тишиной».
Падаю с неба на пряные ягоды,
Но не прощаюсь с тобой.
16.08.08


Рецензии