Сново про любовь

Я люблю тебя-
И в этом смысл жизни
Растерялся в суматохе дней.

Я люблю тебя,
Как вечная молитва
И как кайф, полученный от слова клей...

Я люблю тебя
Банально, просто, дерзко.
И с особой страстью повторяю вновь-

"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"!!!
Пусть это будет глупо
Говорить тебе в постеле про любовь.


Рецензии