Не смеюсь и не плачу песенка

Сколько времени вмсете
И все прожито зря.
И никто не в ответе,
Что вернуть все нельзя.

Не смеюсь и не плачу,
Просто так ухожу.
Ухожу на удачу, ухожу на беду.

Может завтра с тобою,
Может жизнь без тебя.
И от всех я не скрою,
Что живу не любя.

Не смеюсь и не плачу,
Просто так ухожу.
Ухожу на удачу, ухожу на беду.


Рецензии