Я в судьбе застреваю

Я в судьбе застреваю,
В сумасшедшей судьбе,
В ветхо-темном сарае,
В одиночке, в себе.

Притаился в засаде,
Где я есть и когда?
Толи в мёртвом детсаде,
Толи это «дом-2».

Разрешаю задачу:
Водку или вино –
Наблюю и заплачу,
Мне теперь всё одно.

В лужу жизни стекают
То слезинка, то две
И расходятся к краю
По зеленой воде.

Шорох слышится крысий
На пустом чердаке,
И окурки, и мысли –
Всё в таком бардаке!

Белокрылый, увечный,
Голубь бьется в стекло,
(Покормить бы – да нечем),
Перебито крыло.

И откуда он взялся,
Не поймать на лету,
Но разбился фаянцем
В моём пыльном бреду...


Рецензии
"И окурки и мысли -" это тот самый бардак из которого" расстут стихи не ведая стыда". Причем, настоящие стихи. C уважением и просьбой убрать кокетливое слово "графоман", Олег!

Олег Игрунов   30.05.2009 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.