Батальонный марш чертей

Уже прошло немало лет, как отгремели войны,
И Скиминока гордый стяг укрыл Срединный Мир,
А мы – по-прежнему в бою, не можем жить спокойно:
Жизнь безобразна и скучна, без грохота мортир.

Герой Ристайла, замка Ли и кучи битв по сумме,
Чьи бакенбарды и рога нам светят, как звезда,
Веди нас, славный командир, седой полковник Брумель
На битву с троллями, вперед, за наш родимый Ад!

У нас есть вилы и рога, и боевые шапки,
И пожалеет мерзкий тролль о том, что не рогат.
Труби, трубач! Заправь носок в мортирку для затравки,
Мы всех порвем на холодец за милый, темный Ад!

Трехглавый цербер на броне, наярены кирасы,
Все марши, что поем не мы – дерьмо и суррогат,
А те, кто с роду не рогат – все мразь и …ловеласы.
Чертоги – строго для чертей, иначе – что за Ад?

Веди же, Брумель, батальон! В истоме бьют копыта,
Мы троллей, гоблинов и фей порубим в мелкий фарш!
Интеллигентам не понять – ничто здесь не забыто!
Поправить шапки! Вилы – вон! Повзодно… Шагом… Марш!!!

*места действия и персонажи относятся к трилогии Андрея Белянина «Меч без Имени». Любые совпадения с реальными и виртуальными персонажами являются случайностью.

** Уважаемый И.Н.Брумель не обладает эксклюзивными правами на использование слов «марш» и «батальон».


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.