обгоняешь

Я всегда на один шаг позади тебя,
как бы я не рвалась вперед –
только рву понапрасну нервы –
все равно ты везде первый,
ну что, в самом деле, не ясно…

Я всегда на один год позади тебя,
как бы я не росла по дням,
никогда не хватает времени,
упираюсь тебе в колени,
твое время меня обгоняет.

Я всегда на один тон ниже звучу,
как бы горло свое не рвала,
ты опять звучишь выше всех,
ты берешь самый верхний верх -
даже если просто молчишь…

Я всегда на один век дольше люблю.
Как бы я не хотела не помнить -
ты опять забываешь быстрее,
а моя память еще острее,
и ты меня, как всегда, обгоняешь.


Рецензии
Здорово!!!!!!!!!!
Только не зачем обгонять,
Лучше медленно вровень идти.
И не рваться...
И не бежать...
Не боятся родных морщин.

Светлый Гарфанг   03.03.2009 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.