Подруге в день семнадцатилетия

Подруга милая вот и тебе семнадцать
Весь мир перед тобою – сто дорог!
И с детством все ж приходится расстаться
И юности переступить порог !

Казалось ерунда, но ты другая,
Оборвалась та нить, где розовый завес.
Теперь все за тобой, дорогу выбирая
Найди одну свою и удиви нас всех !

Четыре зверя в притче - это шутка,
Но правда в том, что жизнь учит нас.
Желаю, что б ты встретила такого
Который не подвел бы в нужный час !

Своею скромностью и добротой своею
Сумей очаровать, заворожить его,
Ведь в жизни только женщина способна
Разжечь очаг, в нем сохранять тепло!

Будь счастлива подруга, будь любима
Успехов, радости, веселья, доброты
Всю жизнь из притчи звери окружали
И обходили стороной ослы !


Рецензии