87

Суть святая,
Жизнь каленая,
Я немой,
А ты влюбленная.

Где-то в дальних
Краях обвенчаны,
Дождь с красавицей,
Ветер с женщиной.

В моих крыльях
Немного золота,
На 120 карат
Голода.

На 120 лет
Сумасшествия.
Ты предел моего
Совершенствия.


Рецензии