Все, что бывает на свете

Все,что бывает на свете-
Лучше того,что придумывал я
Небо и звезды,костер и друзья,
Вера в дорогу и ветер

Все,что бывает на свете,
Зря не пройдет и оставит свой след
Время-художник твой пишет портрет,
Пока ты живешь на планете

Тихая память о лете-
Листик зеленый меж книжных страниц
Шорохом леса и гомоном птиц
Пахнет-а ты не заметил...


Рецензии
хорошее воспоминание о лете:))))
С теплом,

Марианна Эн   29.03.2009 17:23     Заявить о нарушении