Наступает время перемен

Наступает время перемен.
Их буквально ощущаю кожей.
Хочется скорее встать с колен,
Или же спокойствие дороже?

Больше мне не надобен покой,
Затхлость теплого спокойного болота.
Свежий ветер манит за собой,
Расправляю крылья для полета.

Дни, недели убегают вдаль,
Как песок сквозь тоненькие пальцы.
Утекает прошлое… не жаль!
И судьба, как полотно на пяльцах.

Новый вышью красочный узор.
Чуть иголкой пальцы уколю.
Дверь открою и сорву запор,
Только так поняв, куда иду.

Выбор сделан, я уже в пути.
Лишь осталось завершить свои дела.
Чтоб легко, свободно мне уйти…
И решимость… чтоб не подвела!

16.07.2008 г


Рецензии
Интересно, красиво, глубокомысленно!

Анастасия Железнова   29.02.2012 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

с теплом и признательностью, Иринка

Ирина Свободная Микерина   05.04.2012 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.