Улыбаюсь...

Улыбаюсь, разбив на кусочки
Весь ненужный самой этикет.
Доводить до пронзительной точки
И искать безупречный ответ

Не хочу. Пусть сочтут сумасшедшей,
Иль запишут меня в детский сад.
Ну, нельзя в напряжении вечном
Жить всегда. И такой компромат

Мне покажется ветром весенним,
Приносящим румянец к лицу,
Блеск в глазах. И пульсация нервов
Потихоньку приходит к концу.

Улыбаюсь, делюсь теплотою
Вдруг проснувшейся к жизни души.
Люди, будьте почаще собою!
Как же вы в естестве хороши!


Рецензии
Поставил бы запятую после слова "точки". Лёгкое стихотворение.

Песлин Юрий Семёнович   15.01.2019 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.