Урок

Был обычный урок, как всегда.
Тишина в светлом классе стояла.
Лился тихий рассказ. Никогда
Интереснее я не слыхала.

Замер класс, время тихо неслось,
Но его оставалось всё меньше.
Те, кому испытать довелось
Это чувство - те знают, конечно.

И молили мы стрелки часов,
Чтоб они не бежали так быстро,
Чтобы тёплых учителя слов
Нам побольше запало бы в мысли.


Рецензии
От всего учительства говорю Вам большое спасибо!
Эх, мне бы побольше таких благодарных учеников...

Былинник   29.06.2010 14:13     Заявить о нарушении