белое

К чему вся эта беготня,
И монотонность черной ночи,
Узоры быстрые огня,
Граненых искр многоточье.

Была бы ты.
И был бы я.
И между нами струн напряги.
Верните царство за коня,
Отдайте мне мои овраги.


Рецензии