Я ночью радуюсь тебе

Я ночью радуюсь тебе,
Когда приходишь ты ко мне
В красивом и волшебном сне
На ласковой морской волне!
Приходишь поступью Богини
С улыбкой нежной и красивой
И говоришь чарующе и мило:
"Опять тебя я разбудила!"

16 июля 2008


Рецензии