Египетский пикник

(Заранее приношу извинения всем женщинам с именем Маринэлла!
       Все персонажи от начала до конца вымышлены. К тому же это шутка :))

Раз в Египте оголтелом,
       где жарища и парник
Маринэлла в платье белом
       собиралась на пикник
Вот их двое, под луною
       жмет ревнивый воротник
Маринэлла в платье белом
       и кочевник-проводник
Расплескалась страсть от зноя
       как в оазисе родник
Маринэлла с телом белым ......
....... спит уставший проводник
Не читали вы, наверно,
       путешествия дневник
Что писала Маринэлла
       вспоминая каждый миг!


Рецензии
Тот кочевник -проводник постоянно с нею рядом
И с любовью каждый миг,провожает ее взглядом.
Как прекрасен Его лик,блеск густых Его волос,
Голос так Его велик,имя же ему Христос.:))

Маринэлла   17.07.2008 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.