Ты будешь там же где и был...

И что бы ты не говорил,
       И что бы ты не делал,-
Ты будешь там же где и был,-
       В душе. Твоё лишь тело.

Воровка скажут? Ну и пусть!
       Кому какое дело?
Да, будет пусто, будет грусть
       Украла, как сумела.

И не отдам и не проси,
       Она моя на веки!
Нет ни желания ни сил,
       Мы оба как калеки.

Частичка каждого из нас
       Оторвана и скрыта
От людских возгласов и глаз
       И навсегда закрыта...


Рецензии