Я пишу...

Я пишу, не попадая в строчки,
Путаясь и в рифме и в словах,
Хоть стихи сейчас - как выкрик ночью -
Мне самой запомнятся едва.
И, дрожа нечетким очертаньем
Ощущенье музыки души
Все прощает, и оставит в тайне
То, о чем боишься не пиши.
И воздаст утехой, мазью мёда,
Липким ощущением восторга
Безграничную свою свободу,
Беззаборную мою дорогу.
Я дышу, страдаю и болею,
Жуткой пропасти шепчу слова,
Рожи корчу ей - иначе не умею.
Я пишу, поскольку я жива.


Рецензии