Я для тебя - чужая женщина

Я больше не буду такой уязвимой,
Расслабленной, сонной, с кругами у глаз,
Я больше не буду родной и ранимой –
Забудь этот образ навеки сейчас!

Ты больше не сможешь услышать мой запах,
Прижаться губами к вальяжной груди,
И сжать меня крепко в своих хищных лапах,
Я впредь не твоя: уходя – уходи!

Теперь не увидишь меня обнажённой,
Бродящей по дому, зевая с утра,
Ни слёз, ни обид, ни души обожжённой,
Ни звонкого голоса «Кушать пора!»

Ты больше не сможешь почувствовать тело,
Что тёплым клубочком свернулось в ночи,
Моих поцелуев – то робких, то смелых,
Не выманишь вкус – теперь слушай, молчи!

Теперь не скользнёт в моём взгляде улыбка,
И хохот ребяческий не для тебя,
А МЫ – это просто смешная ошибка -
Как можно любить, возлюбя лишь себя?

Теперь для тебя я лишь женщина в синем,
А может быть в розовом, иль в голубом:
Блондинка, брюнетка с фигуркой красивой,
Которую встретишь ты в баре любом.

Чужая, бесстрастная, с взглядом надменным,
Скользящим лениво поверх головы,
Я буду общаться с тобой непременно,
Но изредка, нехотя, только на ВЫ...


Рецензии
очень правильно, наверное, так и нужно... И написано здорово.

Ирина Опаляра   31.07.2012 14:13     Заявить о нарушении
Так и нужно! Не надо тратить себя на того, кто не тратит себя на вас в ответ. Не миритесь с теми, кто с вами равнодушен.
Счастья лучистого, страсти игристой и света тенистого!

Илона Явтушенко   01.08.2012 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.