Я зову тебя тихо во тьме...

Я зову тебя тихо во тьме-
Ты мой крик отчаянный слышишь?
Я горю в сатанинском огне,
Когда мерно в ночи ты дышишь.

Обвиняла тебя в грехах-
Знаем правду мы оба с тобой,
Что в своих неумелых руках
Я сломала нашу любовь.

Что вина лишь на мне одной-
Зря обида кипела в жилах.
От раскаянья таю свечой,
Изменить ничего не в силах.

       13.05.1998


Рецензии