Ты смотришь...

Ты смотришь в мерцающий город поэтов,
что может и радость, и боль принести,
покрывшийся тенью, наполненный светом,
сумевший себя до небес возвести.

И в городе этом мой дом посещаешь,
и в нем остаешься надолго порой,
со мной расслабляешься, любишь, прощаешь,
смеешься, считая мой юмор игрой.

Я рад, что ты есть! Что проводишь со мною,
немного свободных, но честных минут.
Мой дом в это время охвачен Весною
и в нем никогда от тоски не уснут.

Когда исчезаешь, грущу и страдаю,
появишься – звонко фанфары трубят.
Мой дом не сломается и не растает,
коль долго в нем будет частичка тебя!

17.07.2008г.


Рецензии
Иногда говорят подобное мужчины...не стихами,прозой...но эти слова дороже самых изысканных рифм...Спасибо!Очень нежно!

Раиса Сараева   19.09.2008 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Раиса, за понимание!
С теплом,
Виталий

Виталий Рыбак   26.09.2008 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.