Обрыв

Минорную прости погоду
И пониманьем улести:
И цепь - сомнения-и-годы -
Прорвёт примчавшее такси...

Авто увесистое сердце,
От моего искру беря,
Лети, служа священнодейству,
Питаясь чувством и горя!

Друг, приближай! Моя надежда
Тобой звенит! Хоть в три конца -
Доставь туда, где я, как прежде,
Коснусь лицом её лица!


Рецензии