Обращение...

Посадите мне цветы,
Чтобы здесь живыми были.
Подарите мне шаги,
Тишину что-бы убили.
Подарите ветер этот,
Чтоб не стать мне одинокой...
Что бы я могла быть светом
Из поверхности далёкой.
И... не прогоняйте боль -
- Это всё, что мне осталось,
Чтоб остаться мне собой,
Остальное - потерялось...


Рецензии