Я знаю, что меня ты не поймешь

Я знаю, что меня ты не поймешь,
А не поняв, простить не сможешь.
Другою жизнью ты живешь,
Я же живу в другой вселенной!
Ко мне ты больше не придешь,
Кров медленней течет по венам.


Рецензии