Ятатуй

на экране страстный поцелуй,
свет луны над бронзою загара...
из кроватки: Мама! Ятатуй!
ставлю диск про мышку-кулинара..)


уже ночь, а Димка мой не спит,
смотрит мультик, хочет на мумуки*.
я беру его, довольный он лежит,
задает вопросы..Не до скуки..)


утром завтрак, книжки и гулять,
время мчится, вечер день ревнует.
- кто успел тут крошки разбросать?
- ни мисяй мне! это Ятатую!


Рататую яблоко и хлеб,
суп и сок, и шкурка от банана,
хорошо, нет дома тыкв и реп,
их бы тоже убирала мама..)


вот бибика с мЫшем за рулём,
он воображаемого "пи-пи-пи" катает..
- кто живет тут в сказке с теремком?
-войк, комай и ятатуй!.. Мы знаем!)


бил яйцо дед, баба била тоже..
Димка хитро слушает, прищурясь,
вот сейчас финал мы подытожим..
- хвостиком махнула...
- ятатуя!!!!


на экране Оскара врученье..
посмотреть бы, но, видать, засну я..
Димка спит, зажав в руке печенье.
ну а как же!..) это Ятатую!


*на мумуки - значит, взять на руки..)


Рецензии
Отлично! Это про меня?

Дмитрий Вершинин   03.01.2010 01:12     Заявить о нарушении
нет, не про Вас..)

Дмитрия   09.01.2010 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.