Время только попытка моста...

Время – только попытка моста
Через Вечности ров:
Разомкнулись в той пытке – уста
Быстротечных ветров… –

И ни звёзд уже, ни земли:
Лишь голый свист в ушах…
Всё те вихри собой смели,
Выдышавшись в свой шаг! –

Что спешат – навзрыд – протянуть
В ускользающий лик…
– Вечность – только попытка шагнуть
Через Времени крик. – –

20.04.2003 г.


Рецензии