Я не писатель

Я не могу писать стихи,
Я не могу писать рассказы,
Мысли в слух ведь не легки
Осталось слушать, что мне скажут.

Одни толкают на грехи,
Другие лишь добра желают.
Кто то вскрикнет мне - прости!
И снова дальше добивает.

Я ведь не враг своих желаний,
Лишь бывший друг своей судьбы!
И в кузнице своих страданий
Владелец и хозяин ты!


Рецензии