Маленький бред 4

Не смейтесь! Всё это закончится скоро…
Как страшно ступать в темноту коридора…
Вдали – не тоннельный, а свет монитора.

Прошу вас, не смейтесь!
Мы в джунглях из лестниц,

И падать нельзя –
Можно только скатиться,
И будут хрустеть черепа-черепица,
А после стальные вязальные спицы
Затянут нас в петлю – бесформенно-длинно.

А где-то вне бреда звучит пианино.
Не смейтесь! Вне бреда… звучит пианино...


Рецензии
В целом примерно так.

Емельянов-Философов   17.02.2023 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.