Белые крылья

а я сложила эти крылья,
и с грустью так на них смотрю:
вчера лишь пела и парила,
теперь без крыльев – не пою

надеть их вновь, так страшно,
право! ведь то не глупая забава,
а суть всей жизни на земле,
но позабыли о ней те,

кого обидели случайно
бескрылые тираны – птицы:
они украдкой примиряли
чужие крылья, наши лица...

я подарила свои крылья любимому:
он испугался, что вновь полюбит
и поверит, что есть на свете
радость счастья...


Рецензии