Проникновение


Тот всесилен, кто беззлобен,
Кому «внять» – важней, чем «знать»:
Только сердца стук – способен
Скорость света обогнать!

Вдруг усталый ум немеет,
Взор настырный – пуст и сер…
Лишь душа – порой умеет
Вырваться из сети мер!

Овладеть любым искусством –
Можно, только кожу сняв:
Путь свершая – только чувством
Мир расслышав и поняв. – –

16-17.04.2003 г.


Рецензии