Мой крест

Любви никто не отменял,
В партере счастья много мест,
Меня никто не принуждал,
Сама взяла я в руки крест.

Хожу по театру без кулис,
Просматривая жизни пьесу,
Среди актёров и актрис
Я вечно Мёртвая Невеста.

Судьбой мне выделена роль,
В которой лишь любви слова,
Венок и крест - моя святая боль,
Потусторонней жизни амплуа.

Закрылся занавес, пусты ряды,
Но слышен шум аплодисментов,
Мне рукоплещут в небе ангелы,
За монолог моих обетов.

* * *


Рецензии
Спасибо за визит!

Алла Латулина   22.07.2011 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.