Притча о Христе-в назидание непокорным...

НАСТАЛ ВЕЧЕР,ХРИСТОС СИДЕЛ НА ПОРОГЕ.ПРОХОДИЛ КНИЖНИК И СПРОСИЛ:
 -ПОЧЕМУ ТЫ СИДИШЬ НА ПОРОГЕ,ВЕДЬ ЭТО ПРОХОЖЕЕ МЕСТО?
ОТВЕЧАЛ ХРИСТОС:
-Я ПОРОГ К ДУХУ...ХОЧЕШЬ ПРОЙТИ,ПРОЙДИ ЧРЕЗ МЕНЯ.
СТАЛО ТЕМНО,И ДРУГОЙ КНИЖНИК ЕГО СПРОСИЛ:
-ЧТО ЖЕ СИДИШЬ,ТОЧНО ДОМА СВОЕГО БОИШЬСЯ?
ОТВЕЧАЛ ЕМУ ХРИСТОС:
-ЖДУ,ЧТОБЫ ТЬМА НОЧНАЯ ОСВОБОДИЛА МЕНЯ ОТ ТЕБЯ.ИСТИНО,
ТЬМА ВО ТЬМУ УЙДИ!!!ВСЕРАВНО ДОЖДУСЬ РАССВЕТА,ГДЕ ТЕБЯ НЕ БУДЕТ..


       ЕСЛИ ПОНРАВИЛИСЬ ЭТИ СТРОКИ,ЧИТАЙТИ КНИГИ АГНИ-ЙОГИ..
       ТАМ МНОГО ТАКИХ МУДРЫХ ПРИТЧ И МУДРОСТИ ОТ ВЕЛИКИХ ДУШ...


Рецензии
Понравилась притча, уважаемая Мирайя!
Все истинно!.........................
C признательностью, Людмила.

P.S. Картины нравятся, но не все.


Людмила Росса   18.07.2008 18:19     Заявить о нарушении