Вечер

Над Сакмарой - рекою
Под сенью ветвей,
Ты нарушил покой
Мирной жизни моей.

Этот вечер сентябрьский
Сиял красотой.
Потеряли реальность
Желанный, с тобой.

В синеватом тумане
Всходила луна,
И сердец трепетанье
Застигла она.

Переполнило нас
Ожиданье любви.
Мы забыли в тот час,
Что давно не одни.

Одеяние сбросив,
Лес прощался с листвой,
Перепутали осень
Мы с юной весной.

Нам о годах напомнил
Увядший кипрей,
Серде болью наполнил
И крик журавлей.

Этот вечер чудесный
В прошедшем году
Стал неспетою песней
У реки на виду.


Рецензии
Ольга, привет!

Легко и интересно! Понравилось.

С успехом!

Ольга Пыжова   02.10.2009 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Ольга Бугримова   03.10.2009 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.