И всякий храм когда-то станет тесен...

И всякий храм когда-то станет тесен,
И всякий дом – заставит выйти прочь…
Отдай ветрам раскаты странниц-песен,
С таким трудом расплавившие ночь!

И всякий лес когда-то выйдет к полю,
А если нет – взлетит, шагнув с горы…
И нет завес, и не насытить волю,
И Бездны вихрь – свистит, толкнув в миры. – – –

7-8.03.2003 г.


Рецензии