Катрен с терцинами

Я запутался в женщинах.
Тезис сей остро не нов.
Напрягать любят лохов они –
холостых пацанов.
Я не лох, хоть и стих этот слаб
и, не спорю, хренов,
В нем я сделал анализ,
И вот в чем сведенье основ.

Есть малышка. Дрожание губ,
Масса ласки и «Я тебя люб!..»
Пик желаний - сбежать в ночной клуб.

Есть Сова. К этой нужен подход.
«Бред ты пишешь. Давай-ка в поход!»
Жаль, что хамка. Придется в расход.

Есть Пантера – наук кандидат.
Мы с ней вместе плодим самиздат,
И страдаем от странности дат.

Есть Русалка, любимый Ростов.
Хорошо с ней процентов на сто.
Но нырнет в Дон и машет хвостом

Есть и Руська – серьёзный главбух.
В сексе супер, заменит и двух.
Жаль, что я ей давно только друхх.

Есть… Но только не будем о них
Ни одной я из них не жених.
Так спросите: к чему этот стих?
Сам не знаю. Сказали, что псих.


Рецензии