Знание вещее видят в огне старики

Знание вещее видят в огне старики,
проявляется дух в рисунке морщин.
И вернее их слог,и дорога прямей,
один шаг до небес,один шаг до земли.

В час заветный поднимется к небу рука,
и рассыплет она горсть сухого песка,
и слова полетят как прошедшие дни,
свое знание с собой унесут мудрецы.
18.12.2002


Рецензии