Моему другу в день рождения

Печаль и радость в день рожденья
Переполняют души нам:
Печаль, за то, что все не вечно,
А радость – сделанным делам!

Как много впереди тропинок,
Как много хочется свершить.
Жизнь- это тоже поединок
В котором надо победить!

Но поднимаясь к пьедесталу
Ты помни, что твоя рука
Не дрогнула, и не устала
Секрет побед – твои друзья !

Фортуна строгая подруга
Но помни: женщина она.
Умом и лаской, как ты можешь
Добейся чтоб с тобой была !

Пусть будет полной чаша жизни
Не половинь себя негде!
Будь добрым, сильным и веселым,
Стремись к задуманной мечте!


Рецензии