Просто кто-то влюблен не краснея...

       Просто кто-то влюблен не краснея,
       Не смотря на бесстыдство и блеф,
       Не волнуясь, но и не смелея,
       Не срываясь на слабость и гнев.

       Просто кто-то безудержно счастлив,
       От немыслимой светлой мечты,
       Может скромен, но не безучастлив,
       Не смотря на ненужность на "ты".

       Кто-то множит окурки и строки
       В бездну урны и пепельный сор,
       Там где тлеют смешные пороки,
       Кто-то к счастью крадется,как вор.

       И снимая перчатки небрежно
       Он кладет их на зелень сукна,
       Где азартно, безудержно нежно
       Манит веером с карты она,

       Предлагая поставить все на кон,
       И блистая чернильным зрачком,
       Упивается дурящим маком,
       Когда вьется рулетка волчком.

       Проигравших здесь судят жестоко,
       Револьвером пугая висок.
       И тревожно глядит из-за окон
       Солнцем выжженный в утро восток.

       январь 1, 2008 (ГФ)


Рецензии
Кто-то просто безудержно счастлив
- грется теплом от лучистых снов, вечное Солнце!

Скерцо Нс   05.03.2009 00:30     Заявить о нарушении
Не забудь надеть очки, спалишь сетчатку.)))Я!

Татьяна Пан-Крац   17.03.2009 11:53   Заявить о нарушении