Где-то там, где ночуют голуби

Где-то там, где ночуют голуби
И рождается первый луч,
Он сидел, наклонивши голову,
И касался руками туч.

Небо гладил, лаская взглядом,
С ветром бегал наперегонки;
И на речку навеивал ряби
Легким взмахом незримой руки.

Он купался в воде водопада,
Умиляясь, смотрел на закат…
И дорогой цветущего сада
Он домой возвращался опять.

И года пролетали без счета…
Умирали надежды, мечты…
А он так же сидит одиноко –
Этот кто-то….такой же, как ты…


Рецензии