В поцелуях под небом

Опять мы пляшем в поцелуях под небом,
Опять смеёмся, положась на мгновенья,
И наблюдаем посторонних прохожих,
Хотя до них нам никакого нет дела,
За взглядом вдаль или же ввысь устремляясь,
Друг друга держим крепко прямо за сердце,
И от беспечности слегка растворяясь,
Желаем завтра точно так же согреться.
Улыбкой детской мы встречаем напасти,
Под колпаком собрав весь бред аутизма,
И нашу силу в этом мудро подметив,
Поём мы радостно, без нот пессимизма.

15.04.2002г.


Рецензии